Les Saveurs de la semaine sont votre source hebdomadaire de nouvelles et de reportages sur l’immobilier qui auraient pu vous échapper. Notre équipe des Saveurs de la semaine se dévoue à parcourir le Web pour trouver des reportages mystérieux, bizarres, intéressants et informatifs sur l’immobilier ou des sujets connexes. En avez-vous déniché un? Que diriez-vous de le mentionner dans notre section de commentaires ou de le faire connaître sur Twitter en utilisant le mot-clic #SaveursDeLaSemaine? Servez-vous une bonne tasse de café frais et savourez ces reportages. Vous pourriez même en faire part à vos amis et collègues… Bonne lecture!
Les conseils de la semaine : quoi faire quand on ne réussit pas à vendre; les appareils de plomberie, durables et esthétiques; six erreurs à éviter dans ses rénovations de cuisine; votre copropriété est-elle divise ou indivise et l’anatomie de la maison du futur.
La Presse discute de la construction verte, vers 2030.
Juste avant la relâche, La Presse nous informe que l’immobilier en Floride est accessible, et que c’est le temps de vendre… et d’acheter.
Sudinfo constate qu’en Belgique, la hausse des prix retarde l’achat du premier bien immobilier.
Bladi.net souligne que les Marocains « sauvent » l’Espagne, après l’annonce du Brexit.
La Vie Immo nous informe qu’entre les Parisiens et Airbnb, rien ne va plus et demande si vous oseriez vivre dans une maison fabriquée à base de champignons.
My Sweet’Immo conclut que l’accès au crédit immobilier se durcit en 2020 pour les futurs acquéreurs et futurs investisseurs français et vous invite à estimer le niveau de danger électrique de votre logement avec mondiagelectrique.fr.
À la semaine prochaine!